Améliorer votre visibilité

SolutionKijiji offre des options payantes, qui peuvent donner plus de visibilité à votre annonce et donc générer plus de réponses :
Renvoi vers le haut
Renvoyez votre annonce en haut de la première page de sa catégorie, après qu'elle ait commencée à descendre dans les pages. Les annonces de la première page attirent davantage l’attention. .
Annonce urgent
Laissez savoir au reste du monde que vous voulez vendre rapidement
Surlignez votre annonce
Surlignez votre annonce pour qu'elle attire plus d'attention
Annonce en vedette
Rejoignez davantage de personnes en plaçant votre annonce en haut de la première page de sa catégorie pendant une semaine. D'après nos statistiques, une annonce en vedette est vu par 5 fois plus de personnes qu'une annonce classique. L'impact d'une mise en vedette sur votre annonce est donc immédiat sur sa visibilité.
Galerie de la page d'accueil
Mettez votre annonce sur la page d'accueil de Kijiji et soyez vus par des milliers de personnes tous le jours pendant une semaine.
Si vous voulez acheter une option payante pour votre annonce, il vous suffit de modifier votre annonce ou de sélectionner l'onglet Promouvoir mes annonces dans Mon Kijiji et de sélectionner l'option payante qui vous convient le mieux.
Vous pouvez aussi sélectionner une option payante au moment de créer votre annonce.