Comment modifier mon annonce?

SolutionSi vous avez un compte inscrit sur Kijiji, ouvrez une session. Cliquez ensuite sur l'onglet Mon Kijiji, puis sur Mes Annonces. Cliquez ensuite sur le bouton modifier, à droite de l'annonce que vous souhaitez modifier.

Souvenez-vous que vous n'avez pas besoin de créer un compte pour utiliser Kijiji. Si vous n'êtes pas inscrit sur Kijiji, vous pouvez modifier votre annonce en utilisant le bouton Modifier, qui se trouve dans le courriel de confirmation de votre annonce qui vous a été envoyé. Si vous avez perdu ou supprimé le courriel, cliquez ici et nous vous l'enverrons de nouveau.