Comment supprimer mon annonce?

SolutionSi vous avez un compte inscrit sur Kijiji, ouvrez une session. Cliquez ensuite sur l'onglet Mon Kijiji, puis sur Mes Annonces. Cliquez ensuite sur le bouton Supprimer, à droite de l'annonce que vous souhaitez supprimer. Et voilà, le tour est joué!

Nous vous rappelons que vous n'avez pas besoin de créer un compte pour utiliser Kijiji. Si vous n'êtes pas inscrit sur Kijiji, vous pouvez supprimer votre annonce en utilisant le bouton Supprimer, qui se trouve dans le courriel de confirmation de votre annonce qui vous a été envoyé. Si vous avez perdu ou supprimé le courriel, cliquez ici et nous vous l'enverrons de nouveau.

Afin d'éviter d’encombrer le site avec des annonces qui ne sont plus à jour et pour ne pas donner de faux espoirs aux acheteurs potentiels, nous vous invitons à supprimer votre annonce dès que votre article est vendu.