Centre d'aide Kijiji Base de connaissances > Publicité sur Kijiji > Comment puis-je avoir des bannières publicitaires sur Kijiji?
Sujets importants

Téléchargement d'images: Firefox
Certains membres de la communauté Kijiji signalent des difficultés techniques lorsqu'ils ajoutent des images à leurs annonces en utilisant le navigateur Firefox (version 32). Une cause probable de ce ...

Posez une question
Exemples: Comment modifier mon annonce?   Où est mon annonce?   Comment supprimer mon annonce?

Comment puis-je avoir des bannières publicitaires sur Kijiji?

Solution

Nous vous invitons à consulter la page Kijiji pour le commerce.