Centre d'aide Kijiji Base de connaissances > Publicité sur Kijiji > Comment puis-je avoir des bannières publicitaires sur Kijiji?
Sujets importants

La dernière version (1.8) de l'app Kijiji pour Android est arrivée!
Nous avons le plaisir de vous annoncer le lancement de la nouvelle version améliorée de notre application pour Android (1.8)! Nouveautés de la version 1.8 : • Copie des courriels : recevez une copie ...
La dernière version (3.8.0) de l'app Kijiji pour iPhone est arrivée!
Nous avons le plaisir de vous annoncer le lancement de la nouvelle version améliorée de notre application iPhone (version 3.8.0)! Nouveautés de la version 3.8.0 : • Copie des courriels : recevez une ...

Posez une question
Exemples: Comment modifier mon annonce?   Où est mon annonce?   Comment supprimer mon annonce?

Comment puis-je avoir des bannières publicitaires sur Kijiji?

Solution

Nous vous invitons à consulter la page Kijiji pour le commerce.