Centre d'aide Kijiji Base de connaissances > Afficher une annonce > Les avantages liés à l'inscription sur Kijiji
Sujets importants

Téléchargement d'images: Firefox
Certains membres de la communauté Kijiji signalent des difficultés techniques lorsqu'ils ajoutent des images à leurs annonces en utilisant le navigateur Firefox (version 32). Une cause probable de ce ...

Posez une question
Exemples: Comment modifier mon annonce?   Où est mon annonce?   Comment supprimer mon annonce?

Les avantages liés à l'inscription sur Kijiji

Solution

En devenant un membre inscrit de la Communauté Kijiji, vous bénéficiez de nombreux avantages.

Une fois inscrit, vous aurez accès à la section Mon Kijiji qui vous permet de gérer, de promouvoir et de modifier vos annonces facilement. De plus, vous n'aurez plus besoin d’activer vos nouvelles à partir des courriels de confirmation.

Profitez des nombreux avantages de l’inscription pour :

• Accéder à mon Kijiji
• Promouvoir vos annonces facilement
• Modifier vos annonces rapidement
• Gérer votre profil
• Gérer vos options payantes
• Réserver un nom d'utilisateur
• Participer aux discussions dans les forums
• Gérer vos préférences de compte
• Et bien plus encore!