Téléchargement d'images: Firefox
Certains membres de la communauté Kijiji signalent des difficultés techniques lorsqu'ils ajoutent des images à leurs annonces en utilisant le navigateur Firefox (version 32). Une cause probable de ce ...

Posez une question
Exemples: Comment modifier mon annonce?   Où est mon annonce?   Comment supprimer mon annonce?

» Catégories d’aide:
Afficher une annonce
Est-ce vraiment gratuit d’afficher une annonce?
Pendant combien de temps les annonces restent-elles actives sur Kijiji?
» Plus de sujets
Rechercher et répondre aux annonces
Comment faire une recherche à travers toute la province?
En quoi consistent les alertes ?
» Plus de sujets
Règlements de Kijiji
Qu'est-ce qui n'est pas permis sur Kijiji ?
Quelles sont les conditions d'utilisation de Kijiji?
» Plus de sujets
Comment utiliser Kijiji en toute sécurité
Comment utiliser Kijiji en toute sécurité?
Que dois-je faire si j'ai été victime d'une fraude?
» Plus de sujets
Comment gérer mes annonces/mon compte
Comment modifier mon annonce, en remanier les informations, la ville ou la catégorie?
Comment supprimer mon annonce?
» Plus de sujets
Comment promouvoir mes annonces
Améliorer votre visibilité
Quel est le coût des options payantes?
» Plus de sujets
Publicité sur Kijiji
Comment puis-je avoir des bannières publicitaires sur Kijiji?
Est-ce que mon site Web peut apparaitre dans les liens commerciaux?
» Plus de sujets
Autos et véhicules
Quelle est la visibilité offerte par Kijiji comparativement à d'autres sites d'annonces auto?
Pourquoi utiliser Kijiji Autos?
» Plus de sujets
Mises à jour et nouveautés
Téléchargement d'images: Firefox
À propos de Kijiji
D'où vient le nom « Kijiji »?
Page médias – Kijiji Canada
Règlements pour les annonces d'animaux sur Kijiji
Quelles sont les règles pour afficher une annonce dans la catégorie Animaux sur Kijiji?
Code de conduite Kijiji pour les animaux de compagnie
» Plus de sujets
Apps mobiles de Kijiji
La dernière version (1.8) de l'app Kijiji pour Android est arrivée!
La dernière version (4.0) de l'app Kijiji pour iPhone est arrivée!
» Plus de sujets
Immobilier
Pourquoi dois-je payer?
Quels sont les avantages de s'inscrire à titre de professionnel en immobilier?
» Plus de sujets
Emplois
Frais d'affichage d’offre d'emploi professionnel
Avantages pour Professionnels de l'emploi
» Plus de sujets

» Articles les plus consultés:
» Articles les moins consultés:

Contacter Kijiji Articlé évalué : 1.6/5.0
C’est avec plaisir que nous annonçons le lancement du Clavardage en direct Kijiji! Cette fonctionnalité sera disponible du lundi au vendredi de 8h à 20 HNE. Lorsque tous nos agents seront occupés, la ...