Centre d'aide Kijiji Nouvelle question

La dernière version (1.8) de l'app Kijiji pour Android est arrivée!
Nous avons le plaisir de vous annoncer le lancement de la nouvelle version améliorée de notre application pour Android (1.8)! Nouveautés de la version 1.8 : • Copie des courriels : recevez une copie ...
La dernière version (3.8.0) de l'app Kijiji pour iPhone est arrivée!
Nous avons le plaisir de vous annoncer le lancement de la nouvelle version améliorée de notre application iPhone (version 3.8.0)! Nouveautés de la version 3.8.0 : • Copie des courriels : recevez une ...

Utilisez le formulaire ci-dessous pour poser une question.
Les champs obligatoires sont signalés par *

Code d'annonce:   Optionnel
Catégorie : *